通知公告
“书院母亲”之名等您来书写 时间:2017年05月02日     来源:本站原创   作者:佚名   编辑:jingying   点击:

全体在校同学、海内外校友:

您有没有想过?

您的书写作品将永久作为书院的院名字体。

您的书写作品将一直作为书院的文化符号。

这些院名字体、文化符号将伴随着书院的建设和发展,反复出现在书院景观设计上、硬件改造和软件装饰中、以及各类标牌和印刷品内,更为重要的是,她将以独特的形式一直陪伴着一代代从书院走过的所有莘莘学子。这是很幸运的事情。

这也是我们“完全以学生为中心”、“创办一所与众不同的大学”的真实选择,我们期盼未来的所有书院院名字体都是由学生们自己书写的。

从即日起您可以用毛笔软体书写无边书院、杏花书院、箕城书院、太行书院、三达书院、泰古书院、青藤书院、乌马河书院的所有院名,或者部分院名(哪怕个也可以),并注明作者简介和联系方式,以便我们能及时联系到您。

为了彰显您的个性和才华,我们不限制书写的尺寸和形式,只要您认为是您最好的作品都可以提交。当然,一经采用将会有一定的奖励和惊喜。也意味着,您授予了我们书法作品使用权。

如果您是在校学生,可以510 将作品报送至辅导员老师处,您所在的系(院)将统一移交给我们;如果您是毕业校友,请510 将书写作品以快递形式寄至山西省晋中市太谷县学院路8号山西农业大学信息学院书院部(联系人:范老师,联系电话:0354-5503893)。

我们真诚的盼望您能参与到这项很有意义的活动中来, 执笔叙芳名,书院之名等您书写。

山西农业大学信息学院书院建设委员会

2017年5月2日