通知公告
远景学院2016届毕业生文明离校倡议书 时间:2016年06月17日     来源:本站原创   作者:jingying   编辑:jingying   点击:

远景学院2016届毕业生文明离校倡议书

亲爱的2016届毕业班同学们:

四年同窗,离别已近在眼前,熟悉的一切已渐行渐远。蓦然回首,度过的光阴,融洽的岁月,是铭记的回忆,诚挚的心语。再过几天,你们就要告别培育自己多年的母校,带着对未来事业的无限憧憬,从信息学院出发,涌动拼搏之勇,投入社会,迎来生命中的再一次腾飞。

四年寒窗时已过,莘莘学子情亦存。惜别母校之际,我们即将踏上新的征程,追寻青春的梦想。希望离别时我们能够给这片曾经孕育自己成长的净土留下欣慰与安宁,让最后的记忆因为你我努力而变得绚丽多姿。为此,远景学院向全体2016届毕业生发出倡议:

1.重温校园,心怀感恩。惜别母校,留下我们的微笑,带上美好回忆,让我们再一次静赏校园里的一草一木。感谢学校、老师的教诲之恩。

2.珍惜校园,把握现在,认真完成自己的人生规划;

3.爱护公物,讲究卫生。最后的逗留,请珍藏一份清洁。

4.遵守校规校纪,保持宿舍卫生整洁,确保自身和他人的人身财产安全;不打架,不酗酒,不起哄,维持大学校园的宁静与神圣。

5.牢记师恩,在即将告别母校之际,建议向所有老师道一声诚挚的感谢,感谢恩师四年的培养和付出,感谢恩师四年的教诲与关心。

无论身在何处,无论走向何方,信院是我们永远的家!

衷心祝愿2016届全体毕业生在未来的道路上越走越远,越飞越高