通知公告
[通知公告】关于解散、整合部分学生社团的公告 时间:2015年06月24日     来源:本站原创   作者:远景学院新闻中心   编辑:jingying   点击:

全院师生:

为进一步优化学生社团结构、推进学生社团精品化建设进程,山西农业大学信息学院学生社团联合会近期对我院各学生社团的运行情况进行了全面评估。通过评估各学生社团活动数量、活动质量、宣传引领、社员调研等关键性指标,充分了解了各社团目前的情况。经学生社团联合会研究决定将解散以下学生社团:

乐动violin社、民乐社、魔音B-box社、U画社、舞美音响社、10.26爱心联盟、爱心公益桥、一毽钟情毽球社、健身社、柒雨死飞社、健身空竹社、领贤双截棍社、悠国悠民YOYO社、多肉社、我型我秀模特表演社、I DOME骨牌协会、梦回三国桌游俱乐部、乐逗小品社、魔方社、淘金社

针对我院部分学生社团性质类似、规模较小、满意度低的情况,经学生社团联合会研究决定将整合、优化以下学生社团:

古萧社、古琴社合并为古萧古琴社,8the eight ball8号桌球社合并为8号桌球社,自由涂鸦社、i cartoon漫画社整合为i cartoon漫画社

特此公告!

共青团山西农业大学信息学院委员会