导师风采
王哲仁 时间:2022年11月15日     来源:本站原创   作者:佚名   编辑:jingying   点击:

王哲仁

文学硕士,毕业于英国利兹大学对外英语教学专业。

主讲课程:大学英语

获奖情况:2021年山西省青少年口语比赛优秀指导教师。

专业实践:2017-2018年担任世博会志愿者翻译工作;2018年参与第四届大学生国际学生研讨会翻译工作。

教科研成果:坚持因学施教原则,依据不同学生不同特质,分别为其定制学习计划并给予对应指导;通过研究学生英语学习的心理动机,及时调整教学策略及方法,使得课题学习氛围更浓厚,课堂学习效果更高效;研究领域涉及language learning analyzinglanguage teaching analyzingmaterials designlearning motivation等,撰写论文《Discussing Effects Of Teachers Roles As Scaffolding》、《The Portfolio of Reflection of Teaching And The Critical Reports》、《Exploring StudentsMotivation in School to Improve Teaching Pedagogies》等多篇。

导师助力:导师团队注重团队合作意识以及创新意识的培养,在学生原有的知识与能力基础上,进一步挖掘学生的个性与潜能;开展有关英语技能及跨文化差异的主题活动,培养学生外语技能,同时注重学生跨文化交际能力,结合自身经历经验,激励学生以更加开放的姿态和眼光去感受世界;激发学生学习热情,鼓励学生在各项专业技能考试中取得优异成绩,积极参与各项专业技能比赛,营造开放、多元、融洽的小型共同体氛围。